FRÄNKISCHE WEINE TREFFEN AUF EXOTISCHES PFEFFER-MENÜ

Degustationsmenü mit der Jungwinzerin des Jahres 2013, Christine Pröstler

25 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16

Unsere Köchin Eugénie Bause nimmt Sie mit in die Welt der exotischen Pfeffer-Sorten und kreiert mit Ihnen ein 4-Gänge-Menü. Das Tartar vom Thunfisch mit Paprika-Himbeersauce erhält durch den Rosa Pfeffer eine besondere Note, die Maronensuppe mit Schokolade und Orangen wird mit Stangenpfeffer veredelt. Roastbeef mit Dreierlei Pfeffer, karamellisiertem Wurzelgemüse und gebratenen Kartoffeln als Hauptgang und süße Frühlingsrollen gefüllt mit Quark und Blaubeeren mit einem Sezuan-Pfeffer-Dip runden das Menü ab. Zu jedem Gang präsentiert die Jungwinzerin Christine Pröstler die passenden Weine.

25 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "FRÄNKISCHE WEINE TREFFEN AUF EXOTISCHES PFEFFER-MENÜ" an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 69.00
  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von KLÖCKNER'S Küchenstudio habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN