KULINARISCHE WELTREISE

19 Apr 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 1 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!

Einmal um die ganze Welt – und das an einem Abend? Michael van der Zypen macht es mit der „kulinarischen Weltreise“ möglich.

Lassen Sie sich von Roastbeef in Senf-Koriander Kruste mit Chimichurri aus Südamerika, indonesischen Glücksrollen mit pikantem Gurkensalat, würzigen Gerichten aus Afrika oder kulinarischen Träumen aus Frankreich verführen.

Holen Sie sich Abwechslung auf den Teller und genießen Sie die Vielfalt, die Ihnen die Welt bietet!

19 Apr 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 1 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

FRÄNKISCHE WEINE TREFFEN AUF EXOTISCHES PFEFFER-MENÜ

Degustationsmenü mit der Jungwinzerin des Jahres 2013, Christine Pröstler

25 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16

Jetzt anmelden!

Unsere Köchin Eugénie Bause nimmt Sie mit in die Welt der exotischen Pfeffer-Sorten und kreiert mit Ihnen ein 4-Gänge-Menü. Das Tartar vom Thunfisch mit Paprika-Himbeersauce erhält durch den Rosa Pfeffer eine besondere Note, die Maronensuppe mit Schokolade und Orangen wird mit Stangenpfeffer veredelt. Roastbeef mit Dreierlei Pfeffer, karamellisiertem Wurzelgemüse und gebratenen Kartoffeln als Hauptgang und süße Frühlingsrollen gefüllt mit Quark und Blaubeeren mit einem Sezuan-Pfeffer-Dip runden das Menü ab. Zu jedem Gang präsentiert die Jungwinzerin Christine Pröstler die passenden Weine.

25 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN